На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Лена Катина рассказала о лечении супруга

Певица Лена Катина раскрыла особенности планирования беременности с онкобольным супругом

Экс-солситка группы «Тату» Лена Катина в прошлом году стала матерью во второй раз. Отцом малыша стал миллионер Дмитрий Спиридонов.

Фото: социальные сети

Избранник артистки борется с онкологическим заболеванием. Несмотря на серьезный недуг, супруги мечтали о пополнении и были готовы к ребенку. Много лет у Дмитрия была ремиссия, но рак щитовидный железы вновь обострился в 2022 году. Лена находилась рядом с избранником, вскоре болезнь отступила.

Спустя год после женитьбы пара стала заниматься планированием ребенка. У супругов родился сын, мальчика назвали Демьян.

«Нужно было выдержать временной интервал между лечением и зачатием, что мы и сделали. Муж предприниматель, а с недавних пор настолько вошел в роль отца, что начал вести свой блог, называется «Я батя», — рассказала Катина в в шоу «Просто такая генетика».

Однако блог стал причиной разногласий между Леной и Дмитрием. Певица не хотела, чтобы лицо их ребенка показывали в Сети. Первая фотосессия его старшего ребенка Александра состоялась в пять лет.

Напомним, Лена Катина откровенно рассказала о проблемах со здоровьем после рождения ребенка. Артистка призналась, что тяжело перенесла вторые роды.

Автор: Юлия Борисова

болезнь Дмитрий Спиридонов Лена Катина ребенокЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх