На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

543 подписчика

Свежие комментарии

  • галина глушкова
    Чудесная девочка! Счастья, здоровья и успехов!Дочь Александра М...
  • Grandad
    Что у неё со ступнями? На них обувь не найти, только лапти плетеные по ноге.Регина Тодоренко ...
  • Владимир Алтайцев
    С чего  это  семейку  гадкую пиарить стали? Или забыли, как эта  семейка  зажилила  больше  20 миллионов  на  лечение...«Буде ждать до ко...

Юлия Высоцкая вернулась в Россию на фоне обсуждения ее кулинарных неудач

Из-за второй волны популярности и насмешек телеведущая покинула Россию в мае, а вернулась только сейчас.

Фото: Соцсети Юлии Высоцкой

49-летняя российская актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, которая недавно обрела вторую волну популярности из-за неудачных кадров с готовкой еды, вернулась в Россию.

На своей странице в социальных сетях артистка призналась, что вернулась домой и продолжает работу над проектами.

«Мы снова в Санкт-Петербурге! Мы встречаемся с любимыми знакомыми, узнаем прекрасных новых! Работаем и ходим по нашим любимым и проверенным местам. Спасибо, Питер, что ты есть! Что есть твои мосты и каналы, морской воздух и небо», — написала в своем блоге телеведущая.

Напомним, что артистка стала героем видероликов и мемов из-за неудачных дублей из кулинарной передачи «Едим дома». Особенно популярны стали видео, где телеведущая не справилась с готовкой сырников, мяса на мангале, помидорами в духовке, а также те, где готовила странную пиццу и взбила раков в блендере.

Кстати, за нее вступился шеф-повар Константин Ивлев, который заявил, что ответственность за это лежит на шеф-редакторе программы. Ведь именно он не обрезал неудачные дубли и оставил в передаче, которую смотрела многомиллионная публика. При этом Ивлев отметил, что Высоцкая не является профессиональным поваром, а только любителем, поэтому с нее нет спроса за неудачные блюда.

Подпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник
наверх