На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Ксения Бородина рассказала про начало карьеры в шоу «Окна»

Телеведущая Ксения Бородина призналась, что ей запрещали говорить в кадре с Собчак

Телеведущая Ксения Бородина рассказала, как ей удалось в молодости устроиться работать редактором и открыть себе путь в телевидение.

Фото: социальные сети

Ксения стала гостьей нового выпуска программы «Дерзкая готовка с Ляйсан Утяшевой».  В шоу Бородина рассказала про свою карьеру.

Оказалось, что работа досталась Бородиной случайно. Подруга позвала будущую телеведущую стать зрителем программы Дмитрия Нагиева «Окна».

«Пока я сидела, ко мне подошел парень, который там работал и спросил, не хочу ли я написать сценарий. Не знаю, почему он подошел именно ко мне», — рассказала Ксения.

После этого Бородина написала несколько сценариев, которые принесла на оценку редакторам. Идеи девушки понравились сотрудникам программы, ее взяли на должность редактора.

В 2004 году Бородина вместе с Ксенией Собчак стала ведущей телепроекта «Дом-2». В конце 2023 года Ксения объявила о своем уходе с телестройки.

«Решение далось очень нелегко, но я считаю, что время пришло. Я отдала проекту почти 20 лет, и он мне дал очень много», — рассказала тогда Бородина в личном блоге.

Ксения призналась, работа над проектом давалась ей тяжело. По словам Бородиной, ей было сложно подстраиваться под звездную соведущую. Иногда девушку в кадре с Собчак просили молчать. Бородина отмечает, внутренне она испытывала сильный диссонанс. Когда вторая ведущая покинула телестройку, Ксения «задышала».

Напомним, Ксения Бородина рассказала, как научилась реагировать на критику. Теледива откровенно высказалась о своем материнстве.

Автор: Юлия Борисова

Дом-2 карьера Ксения Бородина телевидениеЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх