На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Понеслись "друзья" по кочкам, кто быстрее... Светлая память Евгению.Друг певца Кунгур...
  • Natalia Ivanova
    Кипр не Россия. Тушки светлоокие бабло в конвертиках не принесут. Самое болшее - макаревич песнЮ сбацает на гитарке и...Певица Алла Пугач...
  • Лидия Санникова
    Насмешили... Сафонов только бабло зарабатывал в России. С 90-х гражданин Израиля. Сначала с первой женой, теперь со в...Поклонники актера...

Геннадий Хазанов высказался о своей эмиграции

Хазанов заявил, что не собирается уезжать из России

Юморист отказался снимать портрет Пугачевой в фойе Тетра эстрады.

Фото: РИА Новости

Геннадий Хазанов, недавно вернувшийся в Россию, сделал громкое заявление на своем творческом вечере. Артист заявил, что не собирается эмигрировать.

Общественники предъявили претензии к Хазанову. Они потребовали отменить его выступления в связи с тем, что у артиста  есть израильское гражданство. Активисты считают, что юмориста нужно проверить на предмет дискредитации армии России.

По информации общественников, Хазанов с 2022 года живет в Европе и там у него есть дом. В московском Театре музыки и поэзии артист сказал, что все это сплетни. Он продолжает играть в Ленкоме, спектакли с его участием регулярно проходят в театре.

Хазанов рассказал, что не переезжал из России.

«Я уезжаю, когда у меня каникулы, и возвращаюсь. Живу только в Москве. А куда ж я собираюсь? Я работаю», — сказал Хазанов.

Однако юморист заявил, что не будет убирать портрет Аллы Пугачевой со стены Театра эстрады. Он является худруком учреждения. По его словам, портрет певицы висит в фойе не один год.

Автор: Евгения Александрова

Алла Пугачёва Геннадий Хазанов опровержение эмиграцияЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх