На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Брэдли Купер вышел в свет с дочерью от бывшей жены

Брэдли Купер пришел на премьеру фильма с дочкой от Ирины Шейк

49-летний голливудский актер Брэдли Купер пришел с дочерью Лею от Ирины Шейк на премьеру своего фильма «Воображаемые друзья».

Фото: Mike Coppola / Getty Images

Издание People сообщает, что Купер представил свою дочь режиссеру картины – Джону Красински.

На YouTube даже появилось милое видео этого знакомства.

Фильм «Воображаемые друзья» рассказывает о 12-летней девочке по имени Беа, которая пытается справиться со сложным периодом в жизни, но в какой-то момент начинает видеть воображаемых друзей, о которых забыли дети. Вместе с соседом, которого играет Райан Рейнольдс девочка ищет новых хозяев для незваных гостей. Брэдли Купер озвучил одного из воображаемых персонажей.

На премьере фильма также присутствовали Райан Рейнольдс, Стив Карелл, Эмили Блант, Мэтт Дэймон и другие известные актеры.

Ранее американская модель, телезвезда и певица Кортни Стодден в честь Дня матери показала откровенные фотографии, демонстрирующие её почти обнажённое тело.

Автор: Артур Кендрик

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх