На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Актер Филипп Янковский сфотографировался со своей семьей в Грузии

Филипп Янковский продемонстрировал семейную фотографию

Фото: из открытых источников

20 мая для семьи Янковских – значимая дата, ведь в 2009 году в этот день не стало Олега Ивановича, который являлся отцом Филиппа Янковского. Все семейство собралось в Грузии, чтобы почтить память, передает StarHit.

Артист сделал снимок и опубликовал его в социальных сетях.

На нем знаменитости позировали на летней веранде ресторана. На нем Диана Пожарская обнимает Оксану Фандеру, а Иван Янковский держит за руку сестру Лизу.

«Сегодня день памяти моего отца», — написал актер.

Стоит уточнить, что у семьи есть еще один повод собраться вместе. По слухам, 29-летняя Лиза выходит замуж за фронтмена группы OQJAV Вадика Королева, который старше невесты на десять лет. Познакомились они на совместных съемках. Сейчас пара живет во Франции и планирует там же организовать свадьбу.

Иван Янковский остался в России, ведь после его участия в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте» он стал невероятно популярен. Из-за этого его коллега Никита Кологривый неоднократно резко высказывался в его адрес.

Филипп Янковский в ответ на нападки в сторону внука тоже решил высказаться, но публично унижать молодого актера не стал.

«Наверное, все ждут, что я буду шутить про Кологривого. Но этого я делать не буду, чтобы дальше не разгонять. <…> Я ему желаю здоровья, в первую очередь. Чтобы он талант продолжал развивать. Как артист он действительно хороший», — сказал он.

Автор: Есения Вассерман

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх