На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Фигурист Роман Костомаров поучаствовал в шоу «Аватар»

Роман Костомаров в образе Железного дровосека выступил в шоу «Аватар»

Известный российский фигурист Роман Костомаров исполнил песню «Город, которого нет» Игоря Корнелюка в шоу «Аватар» в образе Железного дровосека.

Фото: Роман Костомаров / Телеграм

Жюри в составе Ирины Понаровской, Иды Галич, Сергея Лазарева и Тимура Батрудтинова, догадались, кто скрывается за этим костюмом и были растроганы исполнением Романа, дав ему высокую оценку.

Олимпийский чемпион рассказал, что это был для него интересный опыт, и ему понравилось выступать в образе Железного дровосека. Спортсмен был рад тому, что его открыли под такую песню, которая ему очень нравится.

Напомним, что во время лечения сложной пневмонии Роману ампутировали обе ступни, кисть правой руки и несколько пальцев на левой. На данный момент Костомаров проходит курс реабилитации и в ближайшее время собирается вернуться на лед.

аватар костомаров фигуристПодпишитесь на наш ТГ-канал

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх