На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

538 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Середа
    А нам фиолетово эта тема.Шоумен Сорокин сч...
  • Боцман
    За то достигла дна.Ольга Бузова заяв...
  • Вад Кук
    По Евровидению скучают только пидорыЛидер группы «Лен...

Ивлеевой грозит штраф за дискредитацию ВС РФ

На Ивлееву составили протокол за дискредитацию российской армии

Тверской районный суд Москвы зарегистрировал административный протокол на блогера Анастасию Ивлееву, составленный за дискредитацию Вооруженных сил России. Ведущей грозит штраф от 30 до 50 тысяч рублей.

Фото: Сергей Булкин / news.ru / Global Look Press

Дело рассмотрят 25 апреля, сообщили в суде.

 По данным Telegram-канала Shot, протокол был составлен за дискредитацию ВС РФ постах в Instagram (принадлежит Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России), которые Ивлеева выложила в соцсеть 24 февраля и 1 марта. Блогерша высказалась против проведения СВО, однако после «голой вечеринки», видимо, от греха подальше скрыла записи из ленты, но потом зачем-то вернула.

Напомним, что та самая вечеринка прошла в клубе «Мутабор» в конце декабря 2023-го. Там были замечены многие звезды шоу-бизнеса: Ксения Собчак, Лолита Милявская, Дима Билан и Филипп Киркоров. День рождения Ивлеевой прозвали «голой вечеринкой», поскольку, следуя дресс-коду, гости были в полуобнаженном виде. После того, как кадры празднования разлетелись в соцсетях, многие участники мероприятия столкнулись с «отменой» и записывали видео с извинениями.

Автор: Артур Кендрик

Читайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх