На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Dooralei

537 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Ну перебрала Глюкоза порошка. Непонятен гнев обывателей. Зрители купили билеты на концерт любимой исполнительницы или...Адвокат Алешкин п...
  • АЛЕКСАНДР-КРЫМСКИЙ Крымский
    Слово Чухана.Звезда сериала «С...
  • Maxim
    В Сибири - нету отдыхающих..Сочинцы массово н...

Меган Фокс впервые высказалась о своих пластических операциях

Звезда «Трансформеров» Меган Фокс призналась, что несколько раз обращалась к пластическому хирургу

Актриса Меган Фокс является одной из самых красивых девушек Голливуда. Хейтеры постоянно обвиняют артистку в злоупотреблении пластикой. Звезда «Трансформеров» впервые высказалась о своей внешности.

Фото: Getty Images

По словам Меган, она действительно обращалась к пластическому хирургу.

Впервые к специалисту девушка обратилась в довольно юном возрасте. Оказалось, что долгое время девушку мучили комплексы.

«Я была маленькой девочкой, которая смотрела в зеркало и спрашивала: «Где моя грудь?» Всегда хотела большую грудь. Моя грудь искусственная с 21-22 лет. Я сделала ее консервативно, потому что тогда много снималась, операцию не должны были заметить зрители», — призналась Меган в подкасте Call Her Daddy. 

Фокс была довольна результатом, но обращалась к пластическому хирургу еще два раза. После родов грудь уменьшилась, что стало приносить дискомфорт артистке. После завершения грудного вскармливания девушка вновь увеличила грудь.

Фокс признается, ей нравится грудь, как у «стриптизерши из 90-х». Однако Меган не любит операции, потому что она плохо переносит восстановление после наркоза.

Также актриса называет себя сильно мнительной, она верит в знаки.

«Я встречаюсь с врачами и узнаю, не видели ли они каких-либо предзнаменований — совы, вороны, не наступил ли кто-нибудь на паука, не было ли мертвых насекомых», — отметила Фокс.

Помимо пластики, Меган колит филлеры и ботокс, но она не считает эти процедуры серьезным вмешательством. В 20 лет девушка решилась на еще одну пластику: Меган сделала ринопластику и изменила форму носа.

Напомним, Меган Фокс разорвала помолвку с Machine Gun Kellу. Возлюбленный Меган Фокс рассказал, как пережил потерю ребенка.

Автор: Юлия Борисова

Меган Фокс операции пластическая хирургия увеличение грудиЧитайте нас в телеграм

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх